banners
0 Item(s) €0.00
Cesta de la compra

San Lorenzo

San Lorenzo de Almagro obtuvo 24 títulos.2​ En el plano local ganó 15 campeonatos de Primera División,3​ 2 copas nacionales4​ y 2 títulos de la segunda división (1 en el amateurismo y 1 en el profesionalismo).

En el medio internacional, ha alzado 5 títulos, 3 de ellos a nivel confederativo e interconfederativo (Conmebol y FIFA), y los otros dos en el ámbito rioplatense (AFA-AUF). Es el cuarto equipo más ganador del profesionalismo (17 títulos)5​ y también es el tercer mejor equipo de la historia de la Primera División de Argentina, según la clasificación histórica.

A lo largo de su historia fue campeón de la Supercopa Argentina, fue el primer campeón de la Copa Sudamericana (en 2002) el único equipo argentino que ganó la Copa Mercosur.

Vendemos lo mejor camisetas de futbol baratas en linea, nueva camiseta San Lorenzo 2022/23 ejecución exquisita, tela comoda. Ven a nuestra pagina de San Lorenzo y elija la ultimas camisetas de futbol San Lorenzo todo a precios bajos! Los jugadores siempre agradan ver a los aficionados vistiendo nueva camiseta del San Lorenzo en el campo de futbol, Ordenalo ¡ahora!